Gros bug d’affichage sur la Home de iGoogle

La homepage de Google a chez moi depuis hier un bug d’affichage. Pour l’avoir, il faut être déconnecté, et tenter de voir la home de iGoogle. Sachant que je suis actuellement sur Windows XP, et que je « navigue » sous Firefox 3.5 (pas encore installé la version 3.5.1, mais ce sera fait d’ici quelques minutes, promis), j’imagine que je ne dois pas être le seul a avoir ce bug. Si vous ne voyez pas bien de quoi je parle, regardez les deux bandeaux bleus en dessous de Créez la maintenant.

Big Bug on Google Homepage

Et n’allez pas me dire que c’est passager : j’ai pris le screenshot hier soir (around 18h), et ce matin (around 10h) j’ai constaté le même bug. Je me laisse aller à penser que cela est dû au changement de iGoogle, qui a été passé en V2 (V3 ? V4 ? osef : nouvelle version 😀 ) il y a quelques jours pour les utilisateurs en langue française.

Et vous, vous avez aussi ce problème ?

9 réflexions au sujet de « Gros bug d’affichage sur la Home de iGoogle »

  1. @serrum : zéro extension en fait (je parle de l’ordinateur depuis lequel ont été fait ces screenshots).

    RépondreRépondre
  2. Bug constaté sous Chrome (sic) et Firefox sur mon ordi personnel (Vista).

    Arf, la honte pour Google 🙂 (les mecs de Google sont tout le temps connectés, donc ils s’en rendent pas compte).

    RépondreRépondre
  3. En même temps ce n’est pas super dérangeant ^^
    Enfin pour moi en tout cas car comme Thomas, j’utilise Netvibes 🙂

    RépondreRépondre
  4. J’ai commencé les pages d’accueils par Netvibes, mais je suis rapidement passé à iGoogle, au moins pour le fait que sur iGoogle, la barre de recherche de Google s’affiche plus vite qu’ailleurs (c’est mon critère principal).

    RépondreRépondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.