Recette de pates farfalles au thon rouge et à l’avocat

Rapide recette aux pates tièdes, thon rouge frais et avocat.

Acheter :

  • Pâtes noeud papillon (modèle petit de farfalles)
  • Avocats murs (2 ou 3)
  • Thon rouge le plus frais possible (2 ou 3 tranches)

Préparation :

Thon : faire des cubes de 2x1cm, Marinade à faire avec de l’huile d’olive et du soja

Une fois que les pâtes sont presques cuites, les passer à l’eau pour arrêter la cuisson, afin de les refroidir jusqu’à ce qu’elles soient tièdes.

Mettre un peu d’huile dessus.

Mélanger les pâtes avec les cubes de thon.

Faire la deco dessus avec des slices d’avocat

Rajouter à la fin la ciboulette.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.