Truite aux amandes grillées et au thym : la recette

Pour ce midi, si vous ne savez pas quoi manger, j’ai la réponse ! Faîtes-vous une truite aux amandes grillées (il paraît qu’on peut aussi parler de truite meunière). C’est léger, c’est bon. C’est régime, en plus ! Youpi.

Les ingrédients :

Du beurre, du thym, de truites, des amandes, des graines de fenouil, du jus de citron et en option des pommes de terres et du persil.

Alors voilà, la recette :

  1. Beurrer le plat de cuisson, y ranger les truites garnies de thym.
  2. Les saupoudrer de graines de fenouil.
  3. Les arroser de jus de citron.
  4. Les napper de quelques noisettes de beurre.

A mi cuisson, retourner les truites et verser la crème.
Saler poivrer et saupoudrer d’amandes

Continuer la cuisson.

Servir chaud, en entourant les truites de pommes de terre persillées.

3 réflexions au sujet de « Truite aux amandes grillées et au thym : la recette »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.