Le 19 juillet 2008, par Louis
Sportscafé.fr, un site malveillant selon Firefox et Google !
Pourtant, je peux vous le certifier : Sportscafé.fr appartient a et est alimenté par Eric Dupin, qui n’est autre qu’un journaliste célèbre que l’auteur du premier blog français, j’ai nommé Presse-Citron.
Donc, non, Sportscafé n’est pas un site dangereux, et oui, Firefox & Google peuvent se tromper. Pourquoi ici ? Je ne le sais.
Espérons cependant que tout rentre(ra) dans l’ordre le plus tôt possible.
Pour la petite histoire, j’ai découvert celà en partant du dernier billet d’Eric, vers 1h23, puis en allant là, puis finalement, là.
- Actus du Web | Firefox | Google | Humour
Vous serez peut-être intéressé :
Google arrête son service Page Creator, et le remplace pa…
Tchatez en direct sur un site web avec Meebo Me et MSN Li…
488,46 kilomètres d’excédent de pénis en France !
5 commentaires à Sportscafé.fr, un site malveillant selon Firefox et Google !
Laisser un commentaire
Derniers billets
- 07 February 2012Surfer anonymement sur le web pour contourner la censure politique(3) Comments
- 06 February 2012SoundCloud : en quel langage est codé le service ?(2) Comments
- 05 February 2012Glype : un proxy en PHP(0) Comments
- 05 February 2012Google serait en train de tester une box de divertissement : à quand la Xbox de Google ?(0) Comments
- 05 February 2012AMD et ARM pourraient s'allier pour contrer la puissance d'Intel(0) Comments
- 04 February 2012Suppression des polices provenant de GoogleFonts sur mon blog(6) Comments
- 29 January 2012Pas de loi de Moore dans les cartes graphiques depuis plusieurs années(2) Comments
- 29 January 2012Rénovation des structures de chauffage urbain à Paris(6) Comments
- 28 January 2012Etat des lieux de ma dépendance à Google(9) Comments
- 28 January 2012Désactiver l'accélération de la souris sous Mac OS(4) Comments


Je viens de constater cette erreur…Un début de solution ici :
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2007/01/about-badware-warnings.html
Mais ça serait intéressant de savoir vraiment se qui provoque ça. Moi j’en ai aucune idée :p
Bonjour
J’ai été victimé de ça – c’était par l’infection avec un malware apellé Gumblar – qui a du piquer mon mdp ftp et injecter du java malveillant. Résultat j’en suis à la même chose avec Firefox et dans les résultats Google, j’ai demandé la re-examination depuis plus d’une semaine maintenant et toujours rien.
Bonjour,
il semble que j’ai le même problème depuis 15 jours. J’ai enlevé puis remis le site sur le ftp et demandé à google la ré-examination. Toujours rien. Savez-vous si le délai est long???
Merciiii
C’est un problème de Hacking, je crois, mais je ne sais pas comment faire…
Bonjour
Finalement la chose à faire :
- enlever les choses malveillantes de son serveur
- la demande de re-examination par Google se fait à travers les webmaster tool – demande de re-examination – mais je ne sais pas ce que cela fait et combien de temps cela prend
- le mieux est de soumettre une nouvelle sitemap qui « ping » google – il y en a un certain nombre gratuit
- soumettre aussi le site ici : http://stopbadware.org/ – c’est un site qui travaille main dans la main avec Google et s’ils constatent qu’il n’y a plus de soucis ils enlèvent la mention site malveillant.
En revanche, il y a le risque d’être sandboxé par Google – nous c’est ce qui nous arrive….et ça, c’est une autre histoire….