Truite aux amandes grillées et au thym : la recette

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Pour ce midi, si vous ne savez pas quoi manger, j’ai la réponse ! Faîtes-vous une truite aux amandes grillées (il paraît qu’on peut aussi parler de truite meunière). C’est léger, c’est bon. C’est régime, en plus ! Youpi.

Les ingrédients :

Du beurre, du thym, de truites, des amandes, des graines de fenouil, du jus de citron et en option des pommes de terres et du persil.

Alors voilà, la recette :

  1. Beurrer le plat de cuisson, y ranger les truites garnies de thym.
  2. Les saupoudrer de graines de fenouil.
  3. Les arroser de jus de citron.
  4. Les napper de quelques noisettes de beurre.

A mi cuisson, retourner les truites et verser la crème.
Saler poivrer et saupoudrer d’amandes

Continuer la cuisson.

Servir chaud, en entourant les truites de pommes de terre persillées.

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3 commentaires sur ce billet

  1. Caroline dit :

    Et c’est d’autant meilleur que vous l’avez pêchée vous même !

    RépondreRépondre
  2. veronica dit :

    hum…cela me rappelle les truites aux amandes de mon pere quand j’etais gosse…

    RépondreRépondre
  3. Louis dit :

    Ben moi aussi c’est mon père qui les fait.

    Et j’aime beaucoup.

    RépondreRépondre

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